Моя прелесть: жильё с ценовой перспективой

Если под «ценовой перспективой» понимать возможность достаточно быстро — в течение 6-12 недель, а в 2015-2016 годах экспозиция вероятнее всего будет длиннее вдвое — продать ранее купленный объект жилой недвижимости, причём продать дороже, чем его когда-то приобрели, и при этом профи рынка жилья наверняка будет зафиксирован ежегодный рост цены такого объекта хотя бы на сто рублей за один квадратный метр, то выбирать квартиру, коттедж, апартаменты или дом выгодно и правильно из таких вариантов.

Квартира-студия в старом жилом фонде. Парадокс в том, что чем старше дом, не исключая однокомнатные квартиры в хрущёвках и панельных домах, собранных в восьмидесятых годах, с грамотной перепланировкой и ремонтом среднего уровня, тем более перспективным будет объект недвижимости.

Однокомнатная квартира или апартаменты в монолитном или монолитно-кирпичном доме, включая новостройки, но исключая типовые серийные дома крупных застройщиков.

Двухкомнатная квартира в любом доме, включая новостройки.

Трёхкомнатная квартира в монолитном или монолитно-кирпичном доме, включая новостройки не крупных застройщиков. Парадокс в том, что чем старше дом, не исключая трёхкомнатные квартиры в хрущёвках и панельных домах, собранных в восьмидесятых годах, с грамотной перепланировкой и ремонтом среднего уровня, тем более перспективным будет объект недвижимости.

Коттедж или дом площадью до 120 кв м в законченном строительством посёлке любой удаленности от крупных городов. Такой посёлок должен иметь готовую к пользованию собственную жилую среду: супермаркеты, спортклуб, детский сад, прогулочные места, парковки и прочее.

Информация предоставлена ИНСИЖС